Muesli alla frutta Ecor

5,75

Fiocchi di ,*, fiocchi di , (contiene glutine)*, frutta secca* in proporzione variabile 16% (albicocche*, cocco in scaglie*, datteri*, mele*, ,*), uva sultanina* 14% (uva sultanina*, olio di girasole*), fiocchi d’,*, cornflakes* (farina di mais*, sciroppo di riso*, sale). Frutta secca totale: 30%. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di altra ,.

Categoria:

Descrizione

valori medi per 100 g,Energia,1553 kj – 368 kcal,Grassi,6,8 g,  di cui: acidi grassi saturi,2,1 g,Carboidrati,62,0 g,  di cui: zuccheri,6,8 g,Fibre,8,8 g,Proteine,10,4 g,Sale,0,2 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Non ci sono più offerte per questo prodotto!

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora richieste.

Muesli alla frutta Ecor

5,75

Fiocchi di ,*, fiocchi di , (contiene glutine)*, frutta secca* in proporzione variabile 16% (albicocche*, cocco in scaglie*, datteri*, mele*, ,*), uva sultanina* 14% (uva sultanina*, olio di girasole*), fiocchi d’,*, cornflakes* (farina di mais*, sciroppo di riso*, sale). Frutta secca totale: 30%. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di altra ,.

Descrizione

valori medi per 100 g,Energia,1553 kj – 368 kcal,Grassi,6,8 g,  di cui: acidi grassi saturi,2,1 g,Carboidrati,62,0 g,  di cui: zuccheri,6,8 g,Fibre,8,8 g,Proteine,10,4 g,Sale,0,2 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Non ci sono più offerte per questo prodotto!

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora richieste.